Еще рецепты в этой категории:

Капкейк классичеcкий Квартал

Капкейк классичеcкий Квартал

Время приготовления: Около 1ч.

Количество порций: По аппетиту)


Продукты:

Масло сливочное 220 г.
Сахар 2 ст.
Мука 3 ст.
Яйцо куриное 4 шт.
Крем По рецепту

Рецепт:

Как приготовить тесто для капкейков по классическому рецепту.

Мягкое сливочное масло взбить миксером в пену, постепенно ввести сахар, продолжая взбивать. Следующие на очереди для классического рецепта капкейков - куриные яйца, крупные и обязательно свежие. Вводим по одному, продолжая взбивать. В полученную массу вводим муку. Взбиваем.

Подготовить формочки, вложив в каждую бумажную капсулу для капейков. Разогреть духовку. На противень выставить формочки, у меня силиконовые - уберегут от возможного подгорания. Вливаем тесто на 2/3 формы и выпекаем минут 20-25 при температуре 180-200 градусов до светло-золотистого цвета. Если возникли сомнения по поводу готовности - проверить готовность выпечки можно, проткнув зубочисткой.

Вынимаем противень и на нем охлаждаем капкейки. Остывшие вынуть из силиконовых форм и украсить кремом.

Готово!

Понравилось: 907
Распечатать