Капкейк классичеcкий Квартал

Время приготовления: Около 1ч.
Количество порций: По аппетиту)
Продукты:
Масло сливочное | 220 г. |
Сахар | 2 ст. |
Мука | 3 ст. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Крем | По рецепту |
Рецепт:
Как приготовить тесто для капкейков по классическому рецепту.
Мягкое сливочное масло взбить миксером в пену, постепенно ввести сахар, продолжая взбивать. Следующие на очереди для классического рецепта капкейков - куриные яйца, крупные и обязательно свежие. Вводим по одному, продолжая взбивать. В полученную массу вводим муку. Взбиваем.
Подготовить формочки, вложив в каждую бумажную капсулу для капейков. Разогреть духовку. На противень выставить формочки, у меня силиконовые - уберегут от возможного подгорания. Вливаем тесто на 2/3 формы и выпекаем минут 20-25 при температуре 180-200 градусов до светло-золотистого цвета. Если возникли сомнения по поводу готовности - проверить готовность выпечки можно, проткнув зубочисткой.
Вынимаем противень и на нем охлаждаем капкейки. Остывшие вынуть из силиконовых форм и украсить кремом.
Готово!
