Еще рецепты в этой категории:

Ганаш на горьком шоколаде

Ганаш на горьком шоколаде

Время приготовления: Ок. 20 мин. + пару часов на заморозку

Количество порций: По рецепту


Продукты:

Шоколад горький 100 г.
Сливки 33% 100 г.
Масло сливочное 20 г.
Сахарная пудра По желанию, 2 ст.л.

Рецепт:

Готовим ганаш с горьким шоколадом.

Шоколад поломать, соединить со сливками, растопить, ввести сливочное масло. Постоянно помешивая, довести до бульканья. Снять с огня, переложить в кондитерский мешок и убрать в холодильник на пару часов. Использовать по рецепту. Если необходимо ввести в ганаш фруктовое пюре, пропорционально уменьшайте долю сливок.

 

Понравилось: 865
Распечатать