Дрожжевое тесто для несладких пирожков

Время приготовления: Ок. 40мин.
Количество порций: Согласно рецепту
Продукты:
Мука | 2,5-3 ст. |
Молоко | 1 ст. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Сахар | 2-2,5 ст.л. |
Дрожжи сухие | 1-1,5 пакетика |
Рецепт:
Итак, делаем сдобное дрожжевое тесто.
В молоке растопить сливочное масло, ввести сахар. Смесь охладить до теплой комнатной температуры. Ввести взбитые яйца, тщательно перемешать. В эту смесь всыпать муку с сухими дрожжами, вымесить тесто, по необходимости подбавляя муку. Убрать в большую посуду, прыкрыть полотенцем и поставить в теплое место для поднятия.
Далее следуйте рецепту.
, , , , , , , , , ,
