Еще рецепты в этой категории:

Дрожжевое тесто для несладких пирожков

Дрожжевое тесто для несладких пирожков

Время приготовления: Ок. 40мин.

Количество порций: Согласно рецепту


Продукты:

Мука 2,5-3 ст.
Молоко 1 ст.
Яйцо куриное 4 шт.
Сахар 2-2,5 ст.л.
Дрожжи сухие 1-1,5 пакетика

Рецепт:

Итак, делаем сдобное дрожжевое тесто.

В молоке растопить сливочное масло, ввести сахар. Смесь охладить до теплой комнатной температуры. Ввести взбитые яйца, тщательно перемешать. В эту смесь всыпать муку с сухими дрожжами, вымесить тесто, по необходимости подбавляя муку. Убрать в большую посуду, прыкрыть полотенцем и поставить в теплое место для поднятия.

Далее следуйте рецепту.

Понравилось: 482
Распечатать

Комментарии (0)


Оставить комментарий:





Добавить новый комментарий: