Еще рецепты в этой категории:

Чизкейк (базовый)

Чизкейк (базовый)

Время приготовления: Ок. 1,5 час.

Количество порций: 6-8


Продукты:

Масло сливочное 125 г.
Мука 1-1,5 ст.
Сахар 1/4 ст.
Яйцо куриное 1 шт. в тесто, 4 в начинку
Вода 1 ст.л.
Соль 1/5 ч.л.
Творог домашний 500 г.
Сахарная пудра 150 г.
Крахмал 3 ст.л.
Сливки жирные 200 г.

Рецепт:

Готовим чизкейк по базовому рецепту - в начинку можно ввести любые фрукты, шоколад или другие добавки, изменяя его вкус, или же оставить именно в таком виде.

Для теста смешать сливочное масло, муку, столовую ложку воды, сахар и яйцо, соль. Вымесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Начинка: соединить творог, сахарную пудру, крахмал и яйца и взбить миксером. Сливки взбить отдельно и постепенно ввести в остальную смесь, взбить.

Тесто раскатать и переложить в форму, застеленную пекарской бумагой, сформировать бортики, выложить начинку.

Выпекать около часа при температуре 180 градусов.

Готово!

Понравилось: 446
Распечатать

Комментарии (0)


Оставить комментарий:





Добавить новый комментарий: