Еще рецепты в этой категории:

Бисквит Королевы Виктории

Бисквит Королевы Виктории

Время приготовления: Ок. 40мин.

Количество порций: По рецепту


Продукты:

Мука 250 г.
Масло сливочное 250 г.
Сахар 250 г.
Разрыхлитель 1/3 ч.л.
Цедра лимона с одного лимона
Ванилин По вкусу

Рецепт:

Итак, последовательный рецепт бисквита Королева Виктория.

В миске соединить мягкое масло и сахар, хорошо перемешать. Ввести яйца и взбить смесь. Всыпать частями муку, смешанную с разрыхлителем, взбивая миксером. Натереть цедру одного лимона, ввести в тесто вместе с ванилином. Еще немного взбить.

Подготовить форму для выпекания, застелить пергаментом. Выложить тесто (или одна форма 26-28см., или две 16-18 см.), разровнять лопаткой, выпекать при 180-200 градусах 20-35 мин. (в зависимости от формы) - до того момента, как верх бисквита немного станет немного золотистым.

Вынуть из духовки, охладить. Использовать в соответствии с рецептом - крем и фрукты - по Вашей фантазии.

 

Понравилось: 466
Распечатать

Комментарии (0)


Оставить комментарий:





Добавить новый комментарий: