Еще рецепты в этой категории:

Бисквит классический

Бисквит классический

Время приготовления: Ок. 40мин.

Количество порций: По рецепту, на форму 26 см.


Продукты:

Яйцо куриное 4 шт.
Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.

Рецепт:

Печем основу для торта - классический бисквит.

Яйца взбить в пену с сахаром, аккуратно ввести 6-7 ст.л. муки и разрыхлитель, взбить. Вылить в форму, выпекать ок. 35-40 минут, духовой шкаф не открывать, хотя бы первые 20 минут.

Второй способ. Отдельно взбить желтки с сахаром. Отдельно взбить в крутую пену белки. Соединить желтки и белки, аккуратно ввести муку, перемешивая вилкой.

Выпекать также.

Использовать в соответствии с рецептом.

 

Понравилось: 405
Распечатать

Комментарии (0)


Оставить комментарий:





Добавить новый комментарий: