Бискотти с вишнями и фундуком

Время приготовления: Ок. 40мин.
Количество порций: По аппетиту)
Продукты:
Яйцо куриное | 2-3 шт. |
Мука | 2-3 ст. |
Фундук жареный | 150 г. |
Сушеные ягоды вишен | 200 г. |
Сахар | 1 ст. |
Цедра апельсина | С 1 шт. |
Разрыхлитель | 1/2 ч.л. |
Рецепт:
Как приготовить бискотти с вишнями и фундуком.
Яйца взбить миксером в пену, постепенно ввести сахар. Взбить. Не прекращая взбивать, вводим муку, орехи, сушеные ягоды вишни, цедру с одного апельсина. Тесто должно быть плотным - чтобы была возможность сформировать "колбаски" руками. Готовое тесто брать руками, предварительно опустив их в муку, формировать в виде колбасок диаметром 3-4 см.. Переложить на противень и выпекать минут 20-25.
Выпеченные колбаски вынуть из духовки, лопаткой переложить на разделочную доску и нарезать на ломтики толщиной 1-1,5 см. острым ножом для хлеба с уклоном по диагонали. Заготовки сухариков выложить на решетку и дать подсохнуть минут 5, не более. Если хотите более темный оттенок - на пару минут включите гриль.
Готово!
