Еще рецепты в этой категории:

Бискотти с вишнями и фундуком

Бискотти с вишнями и фундуком

Время приготовления: Ок. 40мин.

Количество порций: По аппетиту)


Продукты:

Яйцо куриное 2-3 шт.
Мука 2-3 ст.
Фундук жареный 150 г.
Сушеные ягоды вишен 200 г.
Сахар 1 ст.
Цедра апельсина С 1 шт.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.

Рецепт:

Как приготовить бискотти с вишнями и фундуком.

Яйца взбить миксером в пену, постепенно ввести сахар. Взбить. Не прекращая взбивать, вводим муку, орехи, сушеные ягоды вишни, цедру с одного апельсина. Тесто должно быть плотным - чтобы была возможность сформировать "колбаски" руками. Готовое тесто брать руками, предварительно опустив их в муку, формировать в виде колбасок диаметром 3-4 см.. Переложить на противень и выпекать минут 20-25.

Выпеченные колбаски вынуть из духовки, лопаткой переложить на разделочную доску и нарезать на ломтики толщиной 1-1,5 см. острым ножом для хлеба с уклоном по диагонали. Заготовки сухариков выложить на решетку и дать подсохнуть минут 5, не более. Если хотите более темный оттенок - на пару минут включите гриль.

Готово!

 

Понравилось: 858
Распечатать