Блины с бананом и шоколадом

Время приготовления: 2 часа
Количество порций: 15
Продукты:
сливочное масло | 125 г |
яйцо | 1 шт |
мука | 100 г |
молоко (с водой 1:1) | 300 мл |
масло для жарки | |
соль | 1 щепотка |
банан | 2 шт |
творог | 125 г |
йогурт шоколадный | 150 г |
Рецепт:
Для того, чтобы приготовить блины с бананом и шоколадом, надо:
Муку с солью просеять в миску и сделать в середине углубление, чтобы добавить туда яйцо и половину молока. Затем взбить до получения однородной массы, постепенно добавляя оставшееся молоко. Перелить тесто в кувшин и подождать 25 минут.
Достать сковороду и смазать ее маслом, затем нагреть и влить немного теста. Поджарить с одной и с другой стороны до золотистого цвета. Получившийся блинчик положить на теплую тарелку. Повторить, пока не закончится тесто.
Вилкой помять бананы до кашеобразного состояния, смешать с йогуртом и творогом. Полученной начинкой начиняем блинчики, заворчивая их трубочкой.
Полученные блинчики можно разложить на тарелке, полить йогуртом и украсить кусочками бананов.
