Еще рецепты в этой категории:

Яичница с помидорами

Яичница с помидорами

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3-4


Продукты:

Лук репчатый 1/2шт. маленькой
Помидор 2-3шт.
Колбаса вареная 150-200г.
Яйца 3-4шт.
Соль По вкусу
Сыр твердый 100г.

Рецепт:

Итак, готовим яичницу с помидорами. Для этого берем сковороду, наливаем немного растительно масла и даем нагреться на огне. На разогретую сковороду выкладываем мелко нарубленный лук, обжариваем до золотистого цвета. Далее добавляем мелко нарезанные помидоры и колбасу, немного тушим. После этого заливаем в сковороду яйца, солим и все перемешиваем, закрываем крышкой. За пару минут до готовности положить кусочки сыра и снова закрыть крышкой - дать сыру расплавиться. Готово! Можно украсить зеленью или кусочками сладкого перца.

Понравилось: 872
Распечатать