- Главная >>
- Рецепты >>
- Основные блюда >>
- Яичница с помидорами
Яичница с помидорами

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3-4
Продукты:
Лук репчатый | 1/2шт. маленькой |
Помидор | 2-3шт. |
Колбаса вареная | 150-200г. |
Яйца | 3-4шт. |
Соль | По вкусу |
Сыр твердый | 100г. |
Рецепт:
Итак, готовим яичницу с помидорами. Для этого берем сковороду, наливаем немного растительно масла и даем нагреться на огне. На разогретую сковороду выкладываем мелко нарубленный лук, обжариваем до золотистого цвета. Далее добавляем мелко нарезанные помидоры и колбасу, немного тушим. После этого заливаем в сковороду яйца, солим и все перемешиваем, закрываем крышкой. За пару минут до готовности положить кусочки сыра и снова закрыть крышкой - дать сыру расплавиться. Готово! Можно украсить зеленью или кусочками сладкого перца.
