- Главная >>
- Рецепты >>
- Основные блюда >>
- Тефтельки из свинины в соусе
Тефтельки из свинины в соусе

Время приготовления: 1 час
Количество порций: 8-10
Продукты:
Фарш свиной | 600г. |
Рис бурый | 1ст. |
Лук репчатый | 2-3шт. |
Морковь | 1шт. |
Соль | По вкусу |
Табаско соус | 5-10капель |
Помидор | 2шт. |
Яйцо куриное | 2шт. |
Рецепт:
Готовим тефтельки из свинины в соусе. Для этого фарш перемешиваем с яйцами и рисом, немного солим. Важно хорошо вымешать фарш. После чего на растительном масле обжириваем довольно сильно до золотистой корочки. Обжаренные тефтельки складываем в глубокую кастрюлю. Отдельно мелко рубим лук и обжариваем на сковороде на подсолнечном масле, после чего туда же опускаем натертую или нарезанную морковь, немного обжариваем. После этого выклыдываем смесь лука и моркови в кастрюлю с тефтелями, добавляем мелко нарезанные помидоры и несколько капель Табаско.
Заливаем все кипятком и ставим на медленный огонь до готовности. Перед подачей посыпать зеленью.
