- Главная >>
- Рецепты >>
- Основные блюда >>
- Свинина с грибами и грецкими орехами
Свинина с грибами и грецкими орехами

Время приготовления: Ок. 1.5-2 час.
Количество порций: 6-8
Продукты:
Свинина | 800 г. |
Вешенки | 1 кг. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Орехи | 3/4 ст. |
Соль, перец | По вкусу |
Кинза | Для подачи |
Рецепт:
Итак, свинина с грибами и грецкими орешками.
Свинину мелко нарезать и обжаривать в казане с небольшим количеством масла, туда же опустить нарезанные лук и морковь, немного потушить, минут 20.
Грибы нарезать произвольной формой и опустить в свинину, по необходимости добавить немного воды, тушить минут около часа.
Добавить измельченные грецкие орехи и нарезанный болгарский перец, добавить соль и перец, тушить 10-15 мин.
Готово! Перед подачей посыпать рубленной кинзой.
