Еще рецепты в этой категории:

Свинина с грибами и грецкими орехами

Свинина с грибами и грецкими орехами

Время приготовления: Ок. 1.5-2 час.

Количество порций: 6-8


Продукты:

Свинина 800 г.
Вешенки 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Орехи 3/4 ст.
Соль, перец По вкусу
Кинза Для подачи

Рецепт:

Итак, свинина с грибами и грецкими орешками.

Свинину мелко нарезать и обжаривать в казане с небольшим количеством масла, туда же опустить нарезанные лук и морковь, немного потушить, минут 20.

Грибы нарезать произвольной формой и опустить в свинину, по необходимости добавить немного воды, тушить минут около часа.

Добавить измельченные грецкие орехи и нарезанный болгарский перец, добавить соль и перец, тушить 10-15 мин.

Готово! Перед подачей посыпать рубленной кинзой.

Понравилось: 830
Распечатать