Еще рецепты в этой категории:

Спагетти в томатно-грибном соусе

Спагетти в томатно-грибном соусе

Время приготовления: 25-30мин.

Количество порций: 6


Продукты:

Спагетти 400г.
Шампиньоны или опята 400г.
Помидоры 2-3
Молоко/Сливки 1/2ст.
Лук репчатый 1шт. маленькая
Масло сливочное и растительное для жарки По 2ст.л.
Соль По вкусу

Рецепт:

Итак, готовим быстрые спагетти в томатно-грибном соусе. Берем кастрюлю на 4л., наливаем воду и ставим на огонь. Параллельно на сковороду наливаем масло для жарки и выкладываем мелко нарезанный в произвольной форме лук, помидоры и грибы. Как только обжарятся наливаем молоко или сливки, тушим до готовности около 20мин. Как только закипела вода в кастрюле, солим ее и опускаем туда макароны, доводим до готовности, причем спагетти внутри должны быть немного твердыми, не надо разваривать до состояния каши. Готовые макароны откидываем на дуршлаг, даем стечь и возвращаем в кастрюлю, сверху выкладываем нашу томатно-грибную смесь и пару ложек сливочного масла. Готово! Перед  подачей посыпать зеленью.

Понравилось: 864
Распечатать