Еще рецепты в этой категории:

Спагетти с семгой в сливочном соусе

Спагетти с семгой в сливочном соусе

Время приготовления: 25-30мин.

Количество порций: 4-5


Продукты:

Спагетти 400 г.
Семга 300-400 г.
Сливки 10% 200 мл.
Специи По вкусу
Соль По вкусу
Сыр твердый Для подачи
Лук репчатый 1/2 маленькой луковички

Рецепт:

Итак, спагетти с семгой в сливочном соусе.

Лук очень мелко порубить и немного обжарить на сковороде с добавлением пары капель масла. Семгу порезать маленькими кусочками и опустить в сковороду с луком, немного обжарить. Залить содержимое сковороды сливками, тушить минут 10-15, добавить душицу и розмарин, соль, перец. При отсутствии положить сухую приправу Прованс.

Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния альденте, слить воду. В кастрюлю положить спагетти и залить соусом, перед подачей посыпать натертым сыром.

Готово!

Понравилось: 779
Распечатать