- Главная >>
- Рецепты >>
- Основные блюда >>
- Спагетти с семгой в сливочном соусе
Спагетти с семгой в сливочном соусе

Время приготовления: 25-30мин.
Количество порций: 4-5
Продукты:
Спагетти | 400 г. |
Семга | 300-400 г. |
Сливки 10% | 200 мл. |
Специи | По вкусу |
Соль | По вкусу |
Сыр твердый | Для подачи |
Лук репчатый | 1/2 маленькой луковички |
Рецепт:
Итак, спагетти с семгой в сливочном соусе.
Лук очень мелко порубить и немного обжарить на сковороде с добавлением пары капель масла. Семгу порезать маленькими кусочками и опустить в сковороду с луком, немного обжарить. Залить содержимое сковороды сливками, тушить минут 10-15, добавить душицу и розмарин, соль, перец. При отсутствии положить сухую приправу Прованс.
Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния альденте, слить воду. В кастрюлю положить спагетти и залить соусом, перед подачей посыпать натертым сыром.
Готово!
