Еще рецепты в этой категории:

Скумбрия с опятами

Скумбрия с опятами

Время приготовления: Около 1ч.

Количество порций: 6


Продукты:

Скумбрия с/м 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Грибы 400 г.
Соль, специи По вкусу
Майонез 4 ст.л.

Рецепт:

Итак, скумбрия с опятами. Опять же, нет опят - подойдут шампиньоны.

Рыбу помыть и почистить, вынув центральный хребет и поделив рыбку на две порционные доли. Лучше начинать чистить еще немного замороженную - будет проще. Рукав для запекания отматываем с запасом на края и выкладываем в него (не на него, а именно в рукав, чтобы пленкой закрыть и верх блюда) рыбу, сверху засыпаем нарезанный полукольцами лук, кубиками - морковь, следующий слой - грибы. На слой грибов насыпаем специи, соль и добавляем майонез, ложки 3-4. И в духовку минут на 40, закрыв рукав по бокам, чтобы ничего не пролилось на противень.

Готовую рыбу переложить на блюдо и посыпать зеленью.

Готово!

Понравилось: 848
Распечатать