Еще рецепты в этой категории:

Шницель по-старобаварски

Шницель по-старобаварски

Время приготовления: Ок. 40мин.

Количество порций: 4


Продукты:

Свинина мякоть 0,8-1 кг.
Яйцо куриное 1-2 шт.
Панировочные сухари 200 г.
Соль, перец, мускатный орех По вкусу
Хрен сливочный 4 ч.л.
Горчица сладкая 4 ч л.
Масло растительное Для жарки
Сыр твердый 100 г.
Помидоры, зелень Для украшения

Рецепт:

Готовим шницель по-старобаварски.  Для этого берем мясо, нарезаем на порционные пластины и отбиваем. Заготовку солим, перчим, посыпаем молотым мускатным орехом. Далее, с одной стороны смазываем мясо хреном, с дугой стороны - сладкой горчицей, потом обмакиваем в яйцо и обваливаем в панировачных сухарях. Жарим на разогретой сковороде с добавление растительного масла для жарки до золотистого оттенка, потом перекладываем на противень или в форму для запекания, засыпаем натертым сыром и держим в духовке при 180 градусах 15-20 мин.

Готово!

Понравилось: 918
Распечатать