Еще рецепты в этой категории:

Шотландские коллопы

Шотландские коллопы

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4


Продукты:

Говядина (шея) 500г.
Сельдь соленая филе 1шт
Сало (бекон) 60г.
Хлебные крошки (сухари панировочные) Ок. 1ст.
Лук репчатый 1шт.
Лимон 2 дольки
Яйца куриные 2шт.
Масло топленое 5ст.л.
Бульон 1ст.
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу
Мускатный орех По вкусу

Рецепт:

Для приготовления коллопов мелко рубим мясо, лук, селедку и бекон. Далее, яйца взбиваем вилкой. Бульон нагреваем, масло топим.

Смешиваем яйца, мясо, бекон, селедку, лук, хлебные крошки, 2ст.л. масла, добавляем соль с учетом того, что селедка уже соленая, добавляем перец и немного мускатного ореха. Из этой смеси хорошо вымешиваем фарш, формируем небольшин шарики размером с яйцо, обжариваем со всех сторон на сковороде до появления корочки.

Далее, заливаем бульоном, добавляем пару ломтиков лимона и тушим минут 20 на слабом огне.

Подавать на стол посыпав хлебными крошками, обжаренными на сухой сковороде.

Понравилось: 402
Распечатать

Комментарии (0)


Оставить комментарий:





Добавить новый комментарий: