Еще рецепты в этой категории:

Рулька праздничная

Рулька праздничная

Время приготовления: 3,5 часа, Ваши 30 мин.

Количество порций: 2


Продукты:

Рулька свиная 2 шт.
Чеснок 2 дольки
Перец горошек 1/2 ч.л.
Кориандр сухой 1 ч.л.
Лавровый лист 3-4 шт.
Соль По вкусу
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.

Рецепт:

Готовим блюдо рулька праздничная. Берем свиные рульки, хорошо моем и и кладем в кастрюлю с холодной водой. Ставим на огонь и опускаем соль, перец, лавровый лист, целую ощищенную луковицу, нарубленную морковь. Довести до кипения, снять пену с помощью шумовки, уменьшить огонь и варить 2 часа. После этого убрать кастрюлю с огня и оставить остывать рульки прямо в бульоне.

Готовим обмазку для рулек.
Кориандр смешать с нарезанный чесноком, растереть с солью и перцем. Полученной смесью обмазать как следует рульки и выложить их на противень, отправляем в духовку мин. на 15-20 до образования золотистой корочки, при этом периодически поливаем бульоном, в котором они варились.
Перед подачей украсить помидорами и зеленью.

Готово!

Понравилось: 443
Распечатать

Комментарии (0)


Оставить комментарий:





Добавить новый комментарий: