- Главная >>
- Рецепты >>
- Основные блюда >>
- Рулька праздничная
Рулька праздничная

Время приготовления: 3,5 часа, Ваши 30 мин.
Количество порций: 2
Продукты:
Рулька свиная | 2 шт. |
Чеснок | 2 дольки |
Перец горошек | 1/2 ч.л. |
Кориандр сухой | 1 ч.л. |
Лавровый лист | 3-4 шт. |
Соль | По вкусу |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Рецепт:
Готовим блюдо рулька праздничная. Берем свиные рульки, хорошо моем и и кладем в кастрюлю с холодной водой. Ставим на огонь и опускаем соль, перец, лавровый лист, целую ощищенную луковицу, нарубленную морковь. Довести до кипения, снять пену с помощью шумовки, уменьшить огонь и варить 2 часа. После этого убрать кастрюлю с огня и оставить остывать рульки прямо в бульоне.
Готовим обмазку для рулек.
Кориандр смешать с нарезанный чесноком, растереть с солью и перцем. Полученной смесью обмазать как следует рульки и выложить их на противень, отправляем в духовку мин. на 15-20 до образования золотистой корочки, при этом периодически поливаем бульоном, в котором они варились.
Перед подачей украсить помидорами и зеленью.
Готово!
