Еще рецепты в этой категории:

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

Время приготовления: Ок. 40мин.

Количество порций: 3-4


Продукты:

Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Грибы 400 г.
Рис 200 г.
Соль, специи По вкусу
Лук зеленый, укроп По 1 п.

Рецепт:

Готовим ризотто с грибами, у  меня вешенки.

На сковороду налить немного растительного масла и поставить на огонь. Луковицу почистить, мелко нарезать, опустить на сковороду. Морковь почистить, порезать, добавить к луку. Грибы помыть, нарезать и переложить в сковороду. Все немного обжарить. Всыпать рис. Обжарить. Залить кипятком по уровню риса, воду придется по мере необходимости добавлять до полной готовности риса. Добавить соль, специи. Крышкой не закрывать. Зеленый лук и укроп порезать и опустить в ризотто, уменьшить огонь, дать постоять пару минут и подавать.

Готово!

Понравилось: 902
Распечатать