- Главная >>
- Рецепты >>
- Основные блюда >>
- Рагу с бараниной
Рагу с бараниной

Время приготовления: Ок. 1.5-2 час.
Количество порций: 5-6
Продукты:
Мякоть баранины | 700 г. |
Картофель | 1 кг. |
Морковь | 2 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Масло сливочное | 75 г. |
Соль, перец | По вкусу |
Лавровый лист | 1-2 шт. |
Рецепт:
Готовим рагу с бараниной.
Мясо помыть и нарезать крупными кубиками, переложить в кастрюлю, залить холодной водой. Кастрюлю с мясом поставить на огонь и дать закипеть, убрать пену, воду слить.
В кастрюлю положить сливочное масло, мясо, крупно нарезанный картофель и морковь, мелко нарубленный лук и чесночинку. Все обжарить до золотистого оттенка и залить водой, чтобы покрывала блюдо. Тушить около 1,5 часов. За 10 минут до снятия огня посолить, добавить перец и лавровый лист.
Готово!
