Еще рецепты в этой категории:

Рагу с бараниной

Рагу с бараниной

Время приготовления: Ок. 1.5-2 час.

Количество порций: 5-6


Продукты:

Мякоть баранины 700 г.
Картофель 1 кг.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное 75 г.
Соль, перец По вкусу
Лавровый лист 1-2 шт.

Рецепт:

Готовим рагу с бараниной.

Мясо помыть и нарезать крупными кубиками, переложить в кастрюлю, залить холодной водой. Кастрюлю с мясом поставить на огонь и дать закипеть, убрать пену, воду слить.

В кастрюлю положить сливочное масло, мясо, крупно нарезанный картофель и морковь, мелко нарубленный лук и чесночинку.  Все обжарить до золотистого оттенка и залить водой, чтобы покрывала блюдо. Тушить около 1,5 часов. За 10 минут до снятия огня посолить, добавить перец и лавровый лист.

Готово!

Понравилось: 805
Распечатать