Еще рецепты в этой категории:

Постные голубцы

Постные голубцы

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 5


Продукты:

капуста 1 кг
сухари молотые 0.5 стакана
масло растительное 2 ст. л.
соль 0.5 ст.л.
томатный соус по вкусу

Рецепт:

Для приготовления этого вкусного вегетарианского блюда нужно взять целый кочан капусты и отварить его, примерно до полуготовности в слегка подсоленой воде. Капусту выложить на дуршлаг и подождать, пока стечет вода.Отделить от него капустные листья и отложить их в сторону. Теперь из каждого листа сворачиваем как бы "конверт", хорошенько обваливаем его в сухарях и кладем на сковороду с маслом. 

Постные голубцы готовы! Подавать к столу, слегка приправив томатным соусом. 

Понравилось: 900
Распечатать