- Главная >>
- Рецепты >>
- Основные блюда >>
- Постные голубцы
Постные голубцы

Время приготовления: 1 час
Количество порций: 5
Продукты:
капуста | 1 кг |
сухари молотые | 0.5 стакана |
масло растительное | 2 ст. л. |
соль | 0.5 ст.л. |
томатный соус | по вкусу |
Рецепт:
Для приготовления этого вкусного вегетарианского блюда нужно взять целый кочан капусты и отварить его, примерно до полуготовности в слегка подсоленой воде. Капусту выложить на дуршлаг и подождать, пока стечет вода.Отделить от него капустные листья и отложить их в сторону. Теперь из каждого листа сворачиваем как бы "конверт", хорошенько обваливаем его в сухарях и кладем на сковороду с маслом.
Постные голубцы готовы! Подавать к столу, слегка приправив томатным соусом.
