Еще рецепты в этой категории:

Омлет с грибами и помидорами

Омлет с грибами и помидорами

Время приготовления: 20-25мин.

Количество порций: 1-2


Продукты:

Шампиньоны свежие 300-400г.
Помидор 2шт.
Болгарский перец 1/4шт.
Колбаса Докторская 150г.
Яйца куриные 3шт.
Молоко 2ст.л.
Лук зеленый, кинза, укроп По щепотке
Соль По вкусу

Рецепт:

Итак, готовим омлет с грибами и помидарами. Для этого берем сковороду 22-24см., наливаем немного масла для жарки и ставим на небольшой огонь. В разогретое масло опускаем нарезанные в произвольной форме шампиньоны. Готовим под крышкой ок. 10мин. до испарения воды. Следом отправляем на сковороду мелко порезанный помидор и колбасу, немного тушим. Как только помидоры стали почти мягкими, кладем нарезанный соломкой болгарский перец, перемешиваем. В миске (кроме алюминиевой посуды) вилкой быстро взбиваем яйца, вливаем молоко, солим и опять взбиваем. Продолжая яично-молочную смесь взбивать вилкой, выливаем ее на сковородку. Закрываем крышкой,на медленном огне доводим до готовности - омлет должен поднятся и яйца прожариться. За минуту до снятия с огня посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и кинзой. Важно - чтобы омлет не опал, раскладывать его нужно на теплые тарелки. Готово!

Понравилось: 450
Распечатать

Комментарии (0)


Оставить комментарий:





Добавить новый комментарий: