- Главная >>
- Рецепты >>
- Основные блюда >>
- "Нищенские" котлеты из рубленного мяса
"Нищенские" котлеты из рубленного мяса

Время приготовления: Ок. 1.5-2 час.
Количество порций: По аппетиту)
Продукты:
Говядина | 500 г. |
Свинина | 1,5 кг. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Майонез | 100 г. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Соль, специи | По вкусу |
Мука | 2-3 ст.л. |
Рецепт:
Готовим Нищенские котлеты из рубленного мяса.
Мясо помыть, убрать все пленочки и пр., очень мелко порезать. Кусочки должны быть размером до 1 см. Складываем мясо в посуду и заливаем майонезом, добавляем мелко нарубленную луковичку. Добавляем пару яиц, соль (с солью аккуратно - есть в майонезе, не переборщите), перец, пару ложек муки. Все хорошо перемешиваем и убираем мариноваться на пару часов.
Сковороду хорошо разогреть с добавлением растительного масла для жарки, на нее выкладываем ложкой наши котлеты из рубленного мяса. Жарим до готовности с обеих сторон.
Готово!
