Еще рецепты в этой категории:

"Нищенские" котлеты из рубленного мяса

Время приготовления: Ок. 1.5-2 час.

Количество порций: По аппетиту)


Продукты:

Говядина 500 г.
Свинина 1,5 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 100 г.
Яйца куриные 2 шт.
Соль, специи По вкусу
Мука 2-3 ст.л.

Рецепт:

Готовим Нищенские котлеты из рубленного мяса.

Мясо помыть, убрать все пленочки и пр., очень мелко порезать. Кусочки должны быть размером до 1 см. Складываем мясо в посуду и заливаем майонезом, добавляем мелко нарубленную луковичку. Добавляем пару яиц, соль (с солью аккуратно - есть в майонезе, не переборщите), перец, пару ложек муки. Все хорошо перемешиваем и убираем мариноваться на пару часов.

Сковороду хорошо разогреть с добавлением растительного масла для жарки, на нее выкладываем ложкой наши котлеты из рубленного мяса. Жарим до готовности с обеих сторон.

Готово!

Понравилось: 949
Распечатать