Еще рецепты в этой категории:

Мясо по-капитански

Мясо по-капитански

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 7


Продукты:

свиная шейка 500 г
картофель 1 кг
лук репчатый 4 шт
сыр голландский 300 г
майонез 2 ст. л.
сметана 2 ст. л.
вода 1 стакан

Рецепт:

Для приготовления мяса по-капитански нам сначала нужено полукольцами порезать лук и уложить на политый маслом противень. Мясо порезать на куски и отбить. Добавить соль, перец, положить сверху на лук на противене. 

Почистить картошку, порезать соломкой, разложить на мясо, посолить и поперчить. 

Развести майонез и сметану в стакане воды, полить этим противень. Сверху потереть сыр.

Ставим мясо в духовку, накрыв чем-нибудь (еще противнем), чтобы не высохло все мясо и картошка. В конце противень убираем и готовим до появления корочки. 

Понравилось: 1009
Распечатать