Еще рецепты в этой категории:

Макароны с курицей и карри

Макароны с курицей и карри

Время приготовления: 2 часа

Количество порций: 5


Продукты:

вареная курица (грудинка) 450 г
макароны 350 г
сметана 1 стакан
куриный бульон 1 стакан
помидоры резаные 2 стакана
мука 3 ст. л.
карри 1 ст.л.
грибы 120 г.
чеснок 1 зубчик
лук репчатый 1 шт
сладкий перец 1 шт
сливочное масло 3 ст. л.
миндаль 1/2 стакана

Рецепт:

Для того, чтобы приготовить макароны с курицей и карри, нам необходимо:

Лук порезать кольцами, чеснок потереть на мелкой терке, порезать грибы. 

В сотейнике растопить сливочное масло, обжарить лук, сладкий перец, чеснок и грибы до тех пор, пока не стануть мягкими. Добавить туда муку и порошок карри, пропассеровать парум минут на слабом огне. Добавить помидоры и тушить около 5 минут. Затем влить куриный бульон со сметаной, и, перемешивая немного, варить, пока не загустеет.

Добавить готовое (вареное) куриное мясо и тушить еще около 5 минут. Затем отварить макароны в большом количестве воды, предварительно подсоленой. Отобрать макароны от воды, выложить их на блюдо, полить соусом и посыпать миндалем.

Понравилось: 880
Распечатать