Еще рецепты в этой категории:

Лечо закарпатское

Лечо закарпатское

Время приготовления: Ок. 40мин.

Количество порций: 4


Продукты:

Перец болгарский 600 г.
Помидоры 800 г.
Лук репчатый 1 шт.
Копченая колбаса 300 г.
Яйцо куриное 1 шт.
Соль, специи По вкусу

Рецепт:

Готовим закарпатское лечо из помидоров и перца.

Перец помыть, очистить от семян, нарезать ломтиками по 1/2 см.

Лук почистить и нарезать полукольцами.

Помидоры вымыть, положить в дуршлаг и полить кипятком, обдать холодной водой, охладить и снять кожицу. Нарезать дольками.

Копченую колбасу нарезать ломтиками.

Яйцо смешать с солью и специями и взбить вилкой.

На сковороду налить немного растительного масла и разогреть. На нее выложить лук, обжаривать 5 мин., выложить перец, немного подержать на огне, вылжить помидоры и колбасу.

Жарить 20 мин., после чего залить яйцом, и помешивая, держать на огне еще 5 минут.

Посыпать нарезанной зеленью.

Готово!

Понравилось: 1368
Распечатать