Еще рецепты в этой категории:

Курица в горшочках

Курица в горшочках

Время приготовления: Ок. 2 часов, Ваши 20 мин.

Количество порций: 6


Продукты:

Куриная грудка или филе 1,2 кг.
Картофель 6 шт.
Морковь 1 шт. крупная
Лук репчатый 1 шт. крупный
Перец болгарский красный или желтый 1 шт.
Грибы 600 г.
Сметана 6 ст.л.
Соль, перец По вкусу
Зелень По вкусу

Рецепт:

Итак, курица в горшочках.

Куриное филе или грудку вымыть и нарезать небольшими кусочками. Переложить в порционные горшочки. Далее выкладывать нарезанные овощи слоями в горшочки - морковь, картофель, лук, болгарский перец. Последний слой - нарезанные грибы, опята или шампиньоны, что есть. Далее в горшочки добавляем соль, красный перец, по 1 ст.л. сметаны, заливаем водой, закрываем крышечками и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре ок. 180 гр.

Перед подачей посыпать рубленной зелннью.

Готово!

Понравилось: 351
Распечатать

Комментарии (0)


Оставить комментарий:





Добавить новый комментарий: