Еще рецепты в этой категории:

Курица по-гречески

Курица по-гречески

Время приготовления: Около 1ч.

Количество порций: 4


Продукты:

Куриная грудка 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Болгарский перец 1 шт. крупный
Чеснок 2 дольки
Помидоры, лучше сливки 500 г.
Вино столовое красное 1 ст.
Оливки без косточек и добавок 100 г.
Розмарин 1 веточка
Соль По вкусу
Красный перец или Табаско По вкусу

Рецепт:

Готовим курицу по-гречески.

Лук очистить и нарубить, обжарить на сковороде с добавлением растительно масла. Ввести к луку измельченные чеснок и болгарский перец, немного обжарить. Выложить нарезанные помидоры, залить вином и тушить минут 15-20. После этого добавить в смесь оливки, соль и специи, перемешать и, убрав с огня, переложить в небольшую кастрюлю или сотейник.

На сковороде обжарить до золотистого оттенка куриные грудки, нарезанные крупными кусками. Переложить их в соус, поставить на слабый огонь и тушить до готвоности курицы, ок. 20-25 минут.

Готово!

Понравилось: 636
Распечатать

Комментарии (0)


Оставить комментарий:





Добавить новый комментарий: