Еще рецепты в этой категории:

Куриные шницели

Куриные шницели

Время приготовления: Около 1ч.

Количество порций: 4-6


Продукты:

Куриная грудка 1,2 кг.
Йогург натуральный без добавок 1 ст.
Вода 1/2 ст.
Панировочные сухари 200 г.
Специи По вкусу, хорошо - прованские травы или хмели-сунели
Соль По вкусу
Растительное масло Для жарки

Рецепт:

Готовим куриные шницели.

Куриные грудки помыть, разрезать на пластины и переложить в стеклянную или эмалированную емкость. Йогурт смешать с водой и влить в куриные грудки, оставить мариноваться на час.

Специи смешать с солью и специями.

Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла.

Пластины куриный грудок запанировать и обжарить с обеих сторон до готовности, по 5-7 минут с каждой стороны.

Выкладывать готовые на бумажные полотенца.

Перед подачей украсить зеленью.

Понравилось: 1228
Распечатать