- Главная >>
- Рецепты >>
- Основные блюда >>
- Куриные шницели
Куриные шницели

Время приготовления: Около 1ч.
Количество порций: 4-6
Продукты:
Куриная грудка | 1,2 кг. |
Йогург натуральный без добавок | 1 ст. |
Вода | 1/2 ст. |
Панировочные сухари | 200 г. |
Специи | По вкусу, хорошо - прованские травы или хмели-сунели |
Соль | По вкусу |
Растительное масло | Для жарки |
Рецепт:
Готовим куриные шницели.
Куриные грудки помыть, разрезать на пластины и переложить в стеклянную или эмалированную емкость. Йогурт смешать с водой и влить в куриные грудки, оставить мариноваться на час.
Специи смешать с солью и специями.
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Пластины куриный грудок запанировать и обжарить с обеих сторон до готовности, по 5-7 минут с каждой стороны.
Выкладывать готовые на бумажные полотенца.
Перед подачей украсить зеленью.
