- Главная >>
- Рецепты >>
- Основные блюда >>
- Куриные рулетики со сладким перцем и свининой
Куриные рулетики со сладким перцем и свининой

Время приготовления: Около 1ч.
Количество порций: 6-8
Продукты:
Куриная грудка | 1,2 кг. |
Перец болгарский | 2 шт. |
Копченая грудинка | 300 г. |
Соль, специи | По вкусу |
Инвентарь | Нож, доска, молоток для отбивания, в духовке |
Рецепт:
Готовим куриные рулеты с необычной начинкой.
Куриную грудку помыть, немного обсушить, нарезать на пласты и аккуратно отбить, не повредив мясо. Сверху посыпать солью и специями.
Копченую свиную грудинку и болгарский перец измельчить. На каждую пластину куриного мяса выкладывать начинку, заворачивать рулетиками. Закрепить шпажками или нитью.
Переложить на противент и запекать минут 30.
Подавать можно и горячими, и холодными, как с гарниром, так и без.
