Еще рецепты в этой категории:

Куриные рулетики со сладким перцем и свининой

Куриные рулетики со сладким перцем и свининой

Время приготовления: Около 1ч.

Количество порций: 6-8


Продукты:

Куриная грудка 1,2 кг.
Перец болгарский 2 шт.
Копченая грудинка 300 г.
Соль, специи По вкусу
Инвентарь Нож, доска, молоток для отбивания, в духовке

Рецепт:

Готовим куриные рулеты с необычной начинкой.

Куриную грудку помыть, немного обсушить, нарезать на пласты и аккуратно отбить, не повредив мясо. Сверху посыпать солью и специями.

Копченую свиную грудинку и болгарский перец измельчить. На каждую пластину куриного мяса выкладывать начинку, заворачивать рулетиками. Закрепить шпажками или нитью.

Переложить на противент и запекать минут 30.

Подавать можно и горячими, и холодными, как с гарниром, так и без.

Понравилось: 854
Распечатать