Еще рецепты в этой категории:

Куриные рулетики с ветчиной и сыром

Куриные рулетики с ветчиной и сыром

Время приготовления: Около 1ч.

Количество порций: 4-5


Продукты:

Куриная грудка 800 г.
Горчица 2 ст.л.
Соль, специи По вкусу
Ветчина 300 г.
Сыр твердый 150 г.

Рецепт:

Готовим куриные рулеты с ветчиной и сыром - идут и как основное блюдо, и в виде закуски.

Куриную грудку помыть, при необходомости почистить и нарезать пластинами. Очень аккуратно отбить, прикрыть пленкой рукава для запекания. Измельчить ветчину и сыр.

Пласты грудок посолить и смазать небольшим количеством сладкой горчицы.

На подготовленные пласты грудки выкладывать частями ветчину и сыр. Свернуть рулетиками, заколоть шпажкой или закрепить нитью. Выложить на противень и запекать около 30 минут.

Подавать или самостоятельно, или с любым гарниром.

Понравилось: 1099
Распечатать