- Главная >>
- Рецепты >>
- Основные блюда >>
- Куриные рулетики с ветчиной и сыром
Куриные рулетики с ветчиной и сыром

Время приготовления: Около 1ч.
Количество порций: 4-5
Продукты:
Куриная грудка | 800 г. |
Горчица | 2 ст.л. |
Соль, специи | По вкусу |
Ветчина | 300 г. |
Сыр твердый | 150 г. |
Рецепт:
Готовим куриные рулеты с ветчиной и сыром - идут и как основное блюдо, и в виде закуски.
Куриную грудку помыть, при необходомости почистить и нарезать пластинами. Очень аккуратно отбить, прикрыть пленкой рукава для запекания. Измельчить ветчину и сыр.
Пласты грудок посолить и смазать небольшим количеством сладкой горчицы.
На подготовленные пласты грудки выкладывать частями ветчину и сыр. Свернуть рулетиками, заколоть шпажкой или закрепить нитью. Выложить на противень и запекать около 30 минут.
Подавать или самостоятельно, или с любым гарниром.
