Еще рецепты в этой категории:

Куриные котлеты

Куриные котлеты

Время приготовления: Около 1ч.

Количество порций: По аппетиту)


Продукты:

Фарш куриный 1,2 кг.
Яйцо куриное 2 шт.
Соль, специи По вкусу
Мука или манка 1 ст.л.

Рецепт:

Готовим котлеты из куриного фарша.

Фарш можно приготовить самим или купить готовый.

В фарш выбить пару яиц, добавить специи и соль. Если берете готовый фарш - посмотрите состав, как правило, соль там уже есть, поэтому больше солить не стоит. Вымесить фарш и ввести буквально 1 ст.л. муки или манки, перемешать еще раз и дать постоять минут 30.

На сковороду налить немного растительного масла для жарки, разогреть. Выкладываем сформированные котлетки на разогретую сковороду, можно обвалять в панировочных сухарях, но "диетичность" блюда нарушится)) Советуем класт фарш на сковороду ложкой.  Жарить до готовности при закрытой крышке.

Готово!

Понравилось: 349
Распечатать

Комментарии (0)


Оставить комментарий:





Добавить новый комментарий: