- Главная >>
- Рецепты >>
- Основные блюда >>
- Куриная грудка с красным и белым рисом
Куриная грудка с красным и белым рисом

Время приготовления: Ок. 1,5 час., Ваши 10-15 минут
Количество порций: По аппетиту)
Продукты:
Куриная грудка | 700-800 г. |
Рис пропаренный белый | 250 г. |
Рис красный | 4-5 ст.л. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Опята | 300 г. |
Соль, специи | По вкусу |
Рецепт:
Итак, куриная грудка с красным и белым рисом.
Морковь произвольно порезать и выложить в разогретый казан или кастрюлю с толстым дном, использовать немного масла. Пока обжаривается морковь, порезать небольшими кусочками куриную грудку и выложить ее к моркови, немного подержать на огне. Выложить промытые опята. Белый пропаренный рис промыть и опустить в казан. Предварительно замоченный в теплой воде красный рис опустить в общую смесь. Добавить болгарский перец (можно сушеный), соль и специи. Залить кипящей водой выше уровня блюда на 1,5 см., уменьшить огонь и варить до готовности белого риса, накрыв казан крышкой.
Перед подачей украсить зеленью.
Готово!
