Еще рецепты в этой категории:

Куриная грудка с красным и белым рисом

Куриная грудка с красным и белым рисом

Время приготовления: Ок. 1,5 час., Ваши 10-15 минут

Количество порций: По аппетиту)


Продукты:

Куриная грудка 700-800 г.
Рис пропаренный белый 250 г.
Рис красный 4-5 ст.л.
Болгарский перец 1 шт.
Опята 300 г.
Соль, специи По вкусу

Рецепт:

Итак, куриная грудка с красным и белым рисом.

Морковь произвольно порезать и выложить в разогретый казан или кастрюлю с толстым дном, использовать немного масла. Пока обжаривается морковь, порезать небольшими кусочками куриную грудку и  выложить ее к моркови, немного подержать на огне. Выложить промытые опята. Белый пропаренный рис промыть и опустить в казан. Предварительно замоченный в теплой воде красный рис опустить в общую смесь. Добавить болгарский перец (можно сушеный), соль и специи. Залить кипящей водой выше уровня блюда на 1,5 см., уменьшить огонь и варить до готовности белого риса, накрыв казан крышкой.

Перед подачей украсить зеленью.

Готово!

Понравилось: 843
Распечатать