- Главная >>
- Рецепты >>
- Основные блюда >>
- Куриная грудка с гречкой и кабачками
Куриная грудка с гречкой и кабачками

Время приготовления: Около 40 минут
Количество порций: По аппетиту)
Продукты:
Куриная грудка | 400 г. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Кабачок | 1 маленький |
Томатная паста | 1 ст.л. |
Соль, специи | По вкусу |
Рецепт:
Готовим гречку с куриной грудкой и кабачками.
В кастрюлю налить немного растительного масла и поставить на небольшой огонь. Опустить мелко нарезанный лук, обжарить. Добавить к луку нарезанную куриную грудку, немного обжарить. Ввести немного томатной пасты и нарезанный кубиками кабачок, если есть - немного болгарского перца, специи, соль. Тушить минут 5-7. Опустить промытую гречку, залить кипятком на уровень 1-1,5 см., перемешать, закрыть крышкой и варить до готовности и полного испарения воды на слабом огне.
Украсить рубленной кинзой.
Готово!

← Куриная грудка с красным и белым рисомОсновные блюдаКуриная грудка с горошком, белым и красным рисом →