Еще рецепты в этой категории:

Куриная грудка с гречкой и кабачками

Куриная грудка с гречкой и кабачками

Время приготовления: Около 40 минут

Количество порций: По аппетиту)


Продукты:

Куриная грудка 400 г.
Лук репчатый 1 шт.
Кабачок 1 маленький
Томатная паста 1 ст.л.
Соль, специи По вкусу

Рецепт:

Готовим гречку с куриной грудкой и кабачками.

В кастрюлю налить немного растительного масла и поставить на небольшой огонь. Опустить мелко нарезанный лук, обжарить. Добавить к луку нарезанную куриную грудку, немного обжарить. Ввести немного томатной пасты и нарезанный кубиками кабачок, если есть - немного болгарского перца, специи, соль. Тушить минут 5-7. Опустить промытую гречку, залить кипятком на уровень 1-1,5 см., перемешать, закрыть крышкой и варить до готовности и полного испарения воды на слабом огне.

Украсить рубленной кинзой.

Готово!

Понравилось: 866
Распечатать