- Главная >>
- Рецепты >>
- Основные блюда >>
- Куриная грудка с горошком, белым и красным рисом
Куриная грудка с горошком, белым и красным рисом

Время приготовления: Ок. 40мин.
Количество порций: По аппетиту)
Продукты:
Куриная грудка | 1 шт. |
Рис пропаренный белый | 1,5 ст. |
Красный рис | 1 ст. |
Горошек | 1 б. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Соль, специи | По вкусу |
Сливочное масло | 50 г. |
Рецепт:
Готовим куриную грудку с горошком, красным и белым рисом.
В кастрюлю или казан налить немного растительного масла и поставить на небольшой огонь. Лук мелко нарезать, опустить в казан. Морковь крупно нарезать, смешать с луком, немного обжарить. Куриную грудку помыть, порезать, опустить в казан.
Рис промыть и опутить в кастрюлю, добавить горошек, болгарский перец, соль, специи, немного сливочного масла. Залить кипятком и варить до готовности.
Готово!
