Еще рецепты в этой категории:

Куриная грудка с горошком, белым и красным рисом

Куриная грудка с горошком, белым и красным рисом

Время приготовления: Ок. 40мин.

Количество порций: По аппетиту)


Продукты:

Куриная грудка 1 шт.
Рис пропаренный белый 1,5 ст.
Красный рис 1 ст.
Горошек 1 б.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Соль, специи По вкусу
Сливочное масло 50 г.

Рецепт:

Готовим куриную грудку с горошком, красным и белым рисом.

В кастрюлю или казан налить немного растительного масла и поставить на небольшой огонь. Лук мелко нарезать, опустить в казан. Морковь крупно нарезать, смешать с луком, немного обжарить. Куриную грудку помыть, порезать, опустить в казан.

Рис промыть и опутить в кастрюлю, добавить горошек, болгарский перец, соль, специи, немного сливочного масла. Залить кипятком и варить до готовности.

Готово!

Понравилось: 318
Распечатать

Комментарии (0)


Оставить комментарий:





Добавить новый комментарий: