Еще рецепты в этой категории:

Курица в винно-клюквенном соусе с опятами

Курица в винно-клюквенном соусе с опятами

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2


Продукты:

Куриные бедрышки 4шт.
Опята 300г.
Вино красное сухое 0,5ст.
Лук репчатый 1шт. маленькая
Соль, Табаско По вкусу
Клюква 1 горсть и на украшение пара ягод

Рецепт:

Итак, готовим курицу в винно-клюквенном соусе с опятами.

Для этого берем сковороду, наливаем немного масла для жарки. В разогретое масло кладем куриные бедрышки, немного обжариваем и заливаем вином, добаляем горсть клюквы. Таким образом тушим 10-15мин., после чего добавляем туда же грибы и мелко нарубленный лук, солим, перчим. Готовим до полного испарения жидкости на небольшом огне. Перед подачей украшаем свежей клюквой и зеленью.

Понравилось: 890
Распечатать