- Главная >>
- Рецепты >>
- Основные блюда >>
- Красный рис со свининой
Красный рис со свининой

Время приготовления: 1 час
Количество порций: 5-6
Продукты:
Свинина мякоть | 600-700г. |
Рис красный | 250г. |
Кукуруза консервированная | 1 банка |
Лук репчатый | 3шт. |
Морковь | 2шт. |
Соль | По вкусу |
Перец красный или соус Табаско | По вкусу |
Яблоко зеленое | 1/2шт. |
Рецепт:
Итак, красный рис со свининой. Чистим лук, морковь. Режем овощи и обжириваем на среднем огне в казане. Добавляем свинину, нарезанную кусочками. Обжариваем все вместе до образования у мяса корочки. Засыпаем промытый красный рис. Добавляем кукурузу и нарезанное яблоко, специи и заливаем все кипятком до уровня выше нашей смеси на см. 1.5. Закрываем крышкой и доводим до готовности риса. Перед подачей посыпаем рубленной зеленью.
