Еще рецепты в этой категории:

Каша Праздничная

Каша Праздничная

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 4-6


Продукты:

Гречневая крупа 2 ст.
Морковь 2 шт.
Помидор 2 шт.
Баклажан 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Грибы 300 г.
Масло сливочное 50 г.
Масло растительное без запаха Для жарки
Соль По вкусу

Рецепт:

Готовим блюдо Каша Праздничная. Для этого гречку хорошо промоем и немного обжарим в алюминиевой кастрюле, добавим немного сливочного масла, солим, зальем водой выше уровня крупы на 1,5см., варим до готовности. Далее, помидоры, баклажаны, перец болгарский, морковь и лук чистим, моем и нарезаем небольшими кусочками, лук режем мелко. Все овощи обжариваем на сквороде с добавлением растительного масла. Грибы обжариваем отдельно от овощей.

На порционном блюде выкладываем гречку, сверху выкладываем овощи и грибы, украшаем зеленью.

Готово!

Понравилось: 882
Распечатать