Еще рецепты в этой категории:

Картофельные бочонки с фаршем

Картофельные бочонки с фаршем

Время приготовления: Около 1ч.

Количество порций: 5


Продукты:

Картофель Ровные, одного размера - 10 шт.
Фарш 200-250 г.
Соль По вкусу

Рецепт:

Итак, картофельные бочонки с фаршем.

Картофель помыть, почистить и достать из него "внутренности" - мне удобно ножом для томатов, словно спиральку, так чтобы остались целые стенки, при этом место, откуда начинали не должно сильно расшириться. В образовавшуюся полость плотно утрамбовать фарш, сложить начиненный картофель в кастрюлю, залить водой и варить до готовности, в середине варки посолить.

При подаче украсить сметаной и зеленью.

Готово!

Понравилось: 912
Распечатать