- Главная >>
- Рецепты >>
- Основные блюда >>
- Картофельные бочонки с фаршем
Картофельные бочонки с фаршем

Время приготовления: Около 1ч.
Количество порций: 5
Продукты:
Картофель | Ровные, одного размера - 10 шт. |
Фарш | 200-250 г. |
Соль | По вкусу |
Рецепт:
Итак, картофельные бочонки с фаршем.
Картофель помыть, почистить и достать из него "внутренности" - мне удобно ножом для томатов, словно спиральку, так чтобы остались целые стенки, при этом место, откуда начинали не должно сильно расшириться. В образовавшуюся полость плотно утрамбовать фарш, сложить начиненный картофель в кастрюлю, залить водой и варить до готовности, в середине варки посолить.
При подаче украсить сметаной и зеленью.
Готово!
