Еще рецепты в этой категории:

Картофель по-швейцарски

Картофель по-швейцарски

Время приготовления: Около 1ч.

Количество порций: 8-10


Продукты:

Картофель 1 кг.
Масло растительное Для жарки
Масло сливочное Для жарки
Томатная паста без добавок 3 ст.л.
Цветная капуста 700 г.
Сыр твердый 300 г.
Соль, перец По вкусу

Рецепт:

Картофель по-швейцарски.

Картофель помыть и отварить в "мундире" в подсоленной воде, остудить. Вареный картофель почистить, крупно нарезать и обжарить со всех сторон на сковороде с добавлением смеси сливочного и растительного масел, добавить томатную пасту, прикрыть крышкой и тушить 5-10 минут.

Цветную капусту помыть и разобрать на соцветия, после чего отварить до полуготовности в подсоленной воде. Отварную капусту вынуть из воды и дать стечь.

Цветную капусту выложить в сковороду к картофелю и перемешать. Сыр порезать в произвольной форме и выложить сверху, накрыть крышкой и тушить до тех пор, пока не расплавится сыр.

Подавать с нарубленной зеленью.

Готово!

Понравилось: 884
Распечатать