Еще рецепты в этой категории:

Картофель по-польски

Картофель по-польски

Время приготовления: Около 1,5 часа

Количество порций: 6-8


Продукты:

Картофлель 1 кг.
Грибы 800 г.
Лук репчатый 2 шт.
Сметана 200 мл.
Яйцо куриное 1 шт.
Соль, перец По вкусу
Зелень укропа По вкусу

Рецепт:

Итак, картофель по-польски.

Грибы помыть, почистить и нарезать в произвольной форме.

Лук почистить, помыть, нарезать кольцами и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Туда же выложить грибы, посолить, поперчить, добавить немного воды и тушить минут 5-7 под крышкой.

Картофлель почистить, помыть и сварить до полуготовности в подсоленной воде, после чего вынуть и обсушить. Горячий картофель выложить в форму для запекания, затем грибы, потом еще один слой картофеля, залить все сметаной, смешанной с яйцом. Отправить в духовку на 30 минут.

Подавать блюдо, посыпанное зеленью.

Готово!

Понравилось: 405
Распечатать

Комментарии (0)


Оставить комментарий:





Добавить новый комментарий: