- Главная >>
- Рецепты >>
- Основные блюда >>
- Картофель по-перуански
Картофель по-перуански

Время приготовления: Ок. 40мин.
Количество порций: 3-4
Продукты:
Картофель | 6 шт. |
сыр плавленный | 150 г. |
Масло растительное | 1 ст.л. |
Молоко | 1/2 ст. |
Сливки | 3-4 ст.л. |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Соль, перец | По вкусу |
Лук репчатый | 1 шт. |
Рецепт:
Итак, картофель по-перуански, невероятно простой рецепт!
Картофель помыть и отварить "в мундире" в слегка подсоленной воде.
Готовим соус: плавленный сыр, обжаренный рубленный лук, растительное масло, сливки и молоко растереть до однородной массы и добавить много черного перца, смесь разогреть и влить лимонный сок.
Горячий картофлель порезать пополам и полить готовым соусом.
Готово!
