Еще рецепты в этой категории:

Картофель по-перуански

Картофель по-перуански

Время приготовления: Ок. 40мин.

Количество порций: 3-4


Продукты:

Картофель 6 шт.
сыр плавленный 150 г.
Масло растительное 1 ст.л.
Молоко 1/2 ст.
Сливки 3-4 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Соль, перец По вкусу
Лук репчатый 1 шт.

Рецепт:

Итак, картофель по-перуански, невероятно простой рецепт!

Картофель помыть и отварить "в мундире" в слегка подсоленной воде.

Готовим соус: плавленный сыр, обжаренный рубленный лук, растительное масло, сливки и молоко растереть до однородной массы и добавить много черного перца, смесь разогреть и влить лимонный сок.

Горячий картофлель порезать пополам и полить готовым соусом.

Готово!

Понравилось: 880
Распечатать