- Главная >>
- Рецепты >>
- Основные блюда >>
- Картофель с грибами
Картофель с грибами

Время приготовления: 1 час
Количество порций: 4
Продукты:
картофель | 10 штук |
лук репчатый | 2 шт |
грибы сушеные | 400 г |
масло растительное | 4 ст. л. |
соль, специи | по вкусу |
Рецепт:
Промыть грибы и залить их холодной водой, таким образом вымачивая их в течение 2-2.5 часов. Затем отварить в небольшом количестве воды и порезать на мелкие части.
Отварить картофель в мундире, почистить и порезать ломтиками. Лук очистить и пошинковать.
Разогреть масло в сковороде и пассеровать в нем лук. Добавить к нему картофель и грибы, обжарить все до золотистого цвета.
