Еще рецепты в этой категории:

Картофель с грибами

Картофель с грибами

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 4


Продукты:

картофель 10 штук
лук репчатый 2 шт
грибы сушеные 400 г
масло растительное 4 ст. л.
соль, специи по вкусу

Рецепт:

Промыть грибы и залить их холодной водой, таким образом вымачивая их в течение 2-2.5 часов. Затем отварить в небольшом количестве воды и порезать на мелкие части.

Отварить картофель в мундире, почистить и порезать ломтиками. Лук очистить и пошинковать.

Разогреть масло в сковороде и пассеровать в нем лук. Добавить к нему картофель и грибы, обжарить все до золотистого цвета. 

Понравилось: 915
Распечатать