Еще рецепты в этой категории:

Кабачки в кляре

Кабачки в кляре

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 3


Продукты:

кабачки 250 г
мука 25 г
яйцо 1 шт
чеснок 5 г
соус соевый 10 г
масло для жарки 20 г

Рецепт:

Для приготовления кабачков в кляре первым делом нам нужно сделать кляр. Он готовится из муки, воды и яиц - смешиваем муку и яйца, перемешиваем и добавляем воды до кремообразной консистенции. 

Теперь займемся кабачками. Порежем их соломкой и оставим лежать в кляре. На огонь ставим сковороду с маслом и ровным слоем раскладываем по ней кабачки, сверху заливаем остатками кляра. Теперь жарим до золотистого цвета сначала с одной, потом с другой стороны. Чеснок растолочь, смешать с соевым соусом и подавать к столу вместе с кабачками. 

Понравилось: 884
Распечатать