Еще рецепты в этой категории:

Индейка с помидорами под сыром

Индейка с помидорами под сыром

Время приготовления: Около 1ч.

Количество порций: 4


Продукты:

Стейки индейки 4 шт. больших
Лук репчатый 1 шт.
Помидор спелый 1 шт. большой
Соль, специи По вкусу
Зелень Для украшения

Рецепт:

Как запечь индейку с помидорами и сыром.

Стейки индейки промыть, залить холодной водой минут на 15.

Пока мясо лежит в воде, почистить и помыть лук, порезать полукольцами довольно крупно. Большой помидор помыть, порезать кружками.

Мясо вынуть из воды, дать немного стечь. Натереть его небольшим количеством соли, специями. Выложить в рукав для запекания. Сверху на стейки индейки выложить слоями лук и помидоры. Закрепить пакет, переложить его на противень и поставить в духовой шкаф.

Запекать до готовности, около 40-45 минут. Когда мясо будет готовым, вынуть его из духовки, не снимая с противня, разрезать пакет для запекания и выложить сверху сыр. Вернуть в духовку минут на 15.

Украсить зеленью и подавать.

Готово!

Понравилось: 1059
Распечатать