- Главная >>
- Рецепты >>
- Основные блюда >>
- Индейка с помидорами под сыром
Индейка с помидорами под сыром

Время приготовления: Около 1ч.
Количество порций: 4
Продукты:
Стейки индейки | 4 шт. больших |
Лук репчатый | 1 шт. |
Помидор спелый | 1 шт. большой |
Соль, специи | По вкусу |
Зелень | Для украшения |
Рецепт:
Как запечь индейку с помидорами и сыром.
Стейки индейки промыть, залить холодной водой минут на 15.
Пока мясо лежит в воде, почистить и помыть лук, порезать полукольцами довольно крупно. Большой помидор помыть, порезать кружками.
Мясо вынуть из воды, дать немного стечь. Натереть его небольшим количеством соли, специями. Выложить в рукав для запекания. Сверху на стейки индейки выложить слоями лук и помидоры. Закрепить пакет, переложить его на противень и поставить в духовой шкаф.
Запекать до готовности, около 40-45 минут. Когда мясо будет готовым, вынуть его из духовки, не снимая с противня, разрезать пакет для запекания и выложить сверху сыр. Вернуть в духовку минут на 15.
Украсить зеленью и подавать.
Готово!
