Еще рецепты в этой категории:

Говядина с пивом в горшочках

Говядина с пивом в горшочках

Время приготовления: Ок. 2 часов

Количество порций: 6-8


Продукты:

Говядина 1,5 кг.
Грибы 300 г.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Пиво светлое Около 1/2 л.
Соль, перец По вкусу
Кинза зелень По вкусу

Рецепт:

Итак, невероятно вкусная говядина с пивом в горшочках.

Мясо помыть, убрать все жилки, порезать небольшими кусочками, быстро обжарить на горядей сковороде с добавлением небольшого количества масла для жарки до золотистого оттенка, добавить соль и перец.
Разложить по порционным горшочкам. В горшочки выложить произвольно нарезанные грибы, картофель и лук. После этого залить пивом так, чтобы его уровень не закрывал блюдо, накрыть крышечками или лепешками. Отправить в духовку, запекать при 150-180 гр. около 1,5 час.

При подаче посыпать свежей кинзой.

Готово!

Понравилось: 868
Распечатать