- Главная >>
- Рецепты >>
- Основные блюда >>
- Говядина с пивом в горшочках
Говядина с пивом в горшочках

Время приготовления: Ок. 2 часов
Количество порций: 6-8
Продукты:
Говядина | 1,5 кг. |
Грибы | 300 г. |
Картофель | 2 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Пиво светлое | Около 1/2 л. |
Соль, перец | По вкусу |
Кинза зелень | По вкусу |
Рецепт:
Итак, невероятно вкусная говядина с пивом в горшочках.
Мясо помыть, убрать все жилки, порезать небольшими кусочками, быстро обжарить на горядей сковороде с добавлением небольшого количества масла для жарки до золотистого оттенка, добавить соль и перец.
Разложить по порционным горшочкам. В горшочки выложить произвольно нарезанные грибы, картофель и лук. После этого залить пивом так, чтобы его уровень не закрывал блюдо, накрыть крышечками или лепешками. Отправить в духовку, запекать при 150-180 гр. около 1,5 час.
При подаче посыпать свежей кинзой.
Готово!
