Еще рецепты в этой категории:

Фунчоза с курицей и овощами

Фунчоза с курицей и овощами

Время приготовления: 30-40 мин.

Количество порций: 4-6


Продукты:

Куриная грудка 500 г.
Фунчоза 120 г.
Помидор 1-2 шт.
Лук 1/2 шт.
Морковь 1/2 шт.
Кабачок 1 шт.
Кукуруза 1 маленькая баночка
Горошек 1 маленькая баночка
Соль, перец По вкусу
Кинза 1/2 п.
Перец болгарский 1 шт.
Фасоль стручковая 150 г.

Рецепт:

Готовим фунчозу с курицей и овощами - невероятно быстро и вкусно.

Половину пачки фунчозы (0,12кг) переложить в любую емкость и залить теплой водой, убрать в сторону.

Куриную грудку очистить, помыть и нарезать на маленькие кусочки.

На сковороду налить немного растительно масла, выложить курицу. Готовить ок. 20-25 минут.

К курице на сковороду добавить овощи - лук, морковь, томаты, кабачок, перчик, фасоль и довести по готовности. После этого всыпать горошек и кукурузу.

Фунчозу откинуть на дуршлаг, соединить с курино-овощной смесью. Потомить пару минут, добавить соль, перец и зелень.

Готово!

Понравилось: 989
Распечатать