- Главная >>
- Рецепты >>
- Основные блюда >>
- Фунчоза с курицей и овощами
Фунчоза с курицей и овощами

Время приготовления: 30-40 мин.
Количество порций: 4-6
Продукты:
Куриная грудка | 500 г. |
Фунчоза | 120 г. |
Помидор | 1-2 шт. |
Лук | 1/2 шт. |
Морковь | 1/2 шт. |
Кабачок | 1 шт. |
Кукуруза | 1 маленькая баночка |
Горошек | 1 маленькая баночка |
Соль, перец | По вкусу |
Кинза | 1/2 п. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Фасоль стручковая | 150 г. |
Рецепт:
Готовим фунчозу с курицей и овощами - невероятно быстро и вкусно.
Половину пачки фунчозы (0,12кг) переложить в любую емкость и залить теплой водой, убрать в сторону.
Куриную грудку очистить, помыть и нарезать на маленькие кусочки.
На сковороду налить немного растительно масла, выложить курицу. Готовить ок. 20-25 минут.
К курице на сковороду добавить овощи - лук, морковь, томаты, кабачок, перчик, фасоль и довести по готовности. После этого всыпать горошек и кукурузу.
Фунчозу откинуть на дуршлаг, соединить с курино-овощной смесью. Потомить пару минут, добавить соль, перец и зелень.
Готово!
, , , , , , , ,
