Огурцы по-деревенски

Огурцы по-деревенски

Время приготовления: 3 часа

Количество порций: 15


Продукты:

огурцы 1.5 кг
укроп 1 пучок
лист хрена 2 шт
перец черный горошком
зубчик чеснока 2 шт
листья вишни 6 шт
листья черной смородины 6 шт
лавровый лист 2 шт
соль 60 г/л воды

Рецепт:

Для приготовления выбираем свежие огурцы небольших размеров. Промываем их холодно водой и замачиваем на 4–6 ч., после чего еще раз промываем прохладной проточной водой. На дно банки уложить треть специй, а затем положить огурцы прмиерно до половины банки. Затем добавляем часть зелени и специй, снова огурцы, а сверху остальное количество зелени и специй. И в завешение заливаем кипящим рассолом.

Понравилось: 937
Распечатать