Козинаки с орехами и овсяными хлопьями

Козинаки с орехами и овсяными хлопьями

Время приготовления: Около 1ч.

Количество порций: По аппетиту)


Продукты:

Овсяные хлопья (Обычные) 1 ст.
Орехи 200 г.
Сахар 1 ст.
Яйцо куриное 2-3 шт.

Рецепт:

Итак, домашние козинаки.

Обычные овсяные хлопья и немного измельченные орехи, что есть - грецкие или миндаль, выложить на сухой противень и немного подсушить, минут 10-15. Растопленное масло смешать с овсяно-ореховой смесью, сахаром и яйцами. На противень выложить пекарскую бумагу, ложкой отделить порцонные кусочки и выпекать до золотистого оттенка.

Готово!

Понравилось: 1071
Распечатать