Груши жареные

Время приготовления: Около 1ч.
Количество порций: По аппетиту)
Продукты:
Груши | 3 шт. |
Сахар | 3/4 ст. |
Масло сливочное | 50-60 г. |
Шоколадная глазурь | По вкусу |
Рецепт:
Жарим груши!
Твердые груши помыть, очистить от кожицы, порезать пополам и убрать сердцевину.
Разогреть сковороду, добавить сливочное масло, выложить груши. Обжарить с одной стороны, перевернуть и всыпать на сковороду сахар, жарить далее, но груши не должны стать совсем мягкими и потерять форму. Обжаренные в карамели груши выложить на блюдо и полить немного карамелью из сковороды и шоколадной глазурью, вот рецепт.
Охладить до затвердения карамели и глазури.
