Груши жареные

Груши жареные

Время приготовления: Около 1ч.

Количество порций: По аппетиту)


Продукты:

Груши 3 шт.
Сахар 3/4 ст.
Масло сливочное 50-60 г.
Шоколадная глазурь По вкусу

Рецепт:

Жарим груши!

Твердые груши помыть, очистить от кожицы, порезать пополам и убрать сердцевину.

Разогреть сковороду, добавить сливочное масло, выложить груши. Обжарить с одной стороны, перевернуть и всыпать на сковороду сахар, жарить далее, но груши не должны стать совсем мягкими и потерять форму. Обжаренные в карамели груши выложить на блюдо и полить немного карамелью из сковороды и шоколадной глазурью, вот рецепт.

Охладить до затвердения карамели и глазури.

 

Понравилось: 1071
Распечатать