Лимонный хлеб

Лимонный хлеб

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 7


Продукты:

мука 1 стакан
сливочное масло 1/2 стакана
сахарная пудра 1/2 стакана
яйцо 2 шт
сахар 1 стакан
пекарский порошок 1/2 ч.л.
соль 1 щепотка
лимонный сок 2 ч.л.

Рецепт:

Для приготовления лимонного хлеба, нам нужно:

Муку просеять вместе с сахарной пудрой, затем, добавив маргарин, замесить тесто. 

Смазать маслом форму для выпечки, посыпать мукой, положить тесто и помять его до ровной поверхности.

Печь до полуготовности. Смешать яйца и сахар, пекарский порошок, лимонный сок и соль. Получившуюся смесь вылить на полуготовый хлеб и запечь до готовности, около 30 минут. 

Готовый хлеб резать и подавать к столу. 

Понравилось: 986
Распечатать