Лимонный хлеб

Время приготовления: 1 час
Количество порций: 7
Продукты:
мука | 1 стакан |
сливочное масло | 1/2 стакана |
сахарная пудра | 1/2 стакана |
яйцо | 2 шт |
сахар | 1 стакан |
пекарский порошок | 1/2 ч.л. |
соль | 1 щепотка |
лимонный сок | 2 ч.л. |
Рецепт:
Для приготовления лимонного хлеба, нам нужно:
Муку просеять вместе с сахарной пудрой, затем, добавив маргарин, замесить тесто.
Смазать маслом форму для выпечки, посыпать мукой, положить тесто и помять его до ровной поверхности.
Печь до полуготовности. Смешать яйца и сахар, пекарский порошок, лимонный сок и соль. Получившуюся смесь вылить на полуготовый хлеб и запечь до готовности, около 30 минут.
Готовый хлеб резать и подавать к столу.
